Wadas - Wibinar Inventaris Aset Desa Wilayah Jawa - Bali

Wibinar Inventaris Aset Desa Wilayah Jawa - Bali

Kegitan zoom meeting wibinar yang diselenggarakan olah Kementrian Dalam Negeri Republik Indonesia Direktorat Jendral  Bina Pemerintah Desa yang diselenggarakan pada hari Kamis, 17 Februari 2022, kami selaku pemerintah Desa Wadas mengikuti acara tersebut darai jam 09.00 s/d Selesai.

Kepala Desa Dan Perangkat Desa sangat antusias mengikuti acara tersebut dikarena untuk menambah wawasan dan ilmu yang dapat diterapkan di lingkungan kerja pemerintahan Desa guna memperbaiki dan menambah semangat kinerja kami selaku pegawai di bidnag pemerinttahan Desa.

Acara tersebut sangat memberikan ilmu bagi kami selaku pegawai administrasi di Desa karena acara tersebut berhubungan dengan erat dengan sistem kerja kami yaitu tetntang inventaris semua aset yag ada di desa. sehinggah kami menjadi lebih tau atau paham tentang pengelolaan aset desa yang kami miliki.

Dipost : 17 Februari 2022 | Dilihat : 480